免责声明
 

1htbaby.com注明之服务条款外,其他一切因访问htbaby.com而引致之任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的损失,htbaby.com概不负责,亦不承担任何法律责任。

2.任何网友所发布的链接及得到之资讯、产品及服务均系网友个人行为,并不反映任何htbaby.com之意见,htbaby.com不为其承担任何法律责任。

4.虽然htbaby.com致力于给用户更好的使用体验,但访问者有义务在使用网站服务时自行承担风险,htbaby.com不做任何形式的保证,不保证网站内容满足用户的要求,不保证网站服务不中断。因网络状况、通信线路等任何技术原因而导致用户不能正常访问htbaby.com, htbaby.com不承担任何法律责任。

5htbaby.com尊重并保护所有htbaby.com用户的个人隐私权,用户注册的用户名、电子邮件地址等个人资料,非经用户亲自许可或根据相关法律的强制性规定,htbaby.com不会主动地泄露给第三方。

6.任何单位或个人认为htbaby.com的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向htbaby.com或服务网站书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,htbaby.com在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。


 
用户
密码

 

幸福时光陶然幼儿园 www.htbaby.com 版权所有  未经允许  严禁复制本站内容或建立镜象 免责声明 京ICP备18007480号-1 京公网安备110102004923

地址:北京市西城区黑窑厂西里甲11号    电话:010-63536353 83515511    EMAIL:ibaby@htbaby.com